注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

シンワのブログ

 
 
 

日志

 
 

GBA重装机兵2改——挂机(自动练级)版!  

2008-03-25 06:33:08|  分类: GBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1070 - GBA重装机兵2改——挂机(自动练级)版!

——这是我第1次试改自动挂机,也算是最新研究了,花了6天时间(想了3天,调试了3天),感觉晕晕的,还好这个游戏空间很大,可以不用考虑简化指令了,经过本人的测试,貌似没什么恶性BUG,只有一些不影响游戏进程的小BUG而已,下面有说明。

修改内容:

1.在大地图上按一下R键后,角色就会自动在地图上上下移动,并且可以遇敌。按一下L键取消挂机。

2.进入战斗后会自动按键选择要攻击的敌人(默认第1个敌人)。

3.挂机时体力不足100的角色战斗结束后自动回复150点体力,但是会扣掉100元钱。

4.刚开始游戏时体力很少,因为自动回血会扣钱,挂机反而吃亏,所以不推荐刚开始游戏就挂机。

5.在挂机时所显示的战斗信息都是错误的,比如初期敌人打你伤害1000+,但实际上对你的伤害只有个位数,我方打敌方也是如此,但是在自己控制的情况下是正常的,反正挂机时不看也罢。

6.不要在村子里挂机,因为村里没敌人,所以毫无意义- -!

7.如果使用战车挂机时,请在系统选项里的--戰鬪/戰車 那里选择——设定1,这样的话副炮就在第1项了,因为主炮不会自动回复,用完了还会不断的选择主炮,而主炮没弹药了,所以就一直停留在这个战斗画面了。

8.系统选项里的信息显示速度(メッセ-ジスピード)不要去乱选,那个是决定挂机的条件。

9.模式(モード)选项里的金钟(ゴールドチャイム)不要去乱调,那个内存决定了很多东西,反正这个金钟没多大意义,就是你设置一个数,当钱到了这个数就会有提示音而已。

10.挂机时战车装甲也不会自动回复,所以不要去敌人比你强大的地方去挂机,以免战车坏在那里而不能移动,也就不能遇敌了。

11.貌似去那个堵青蛙的机器那里去赌博会经常死机,所以不推荐去赌博(赌博是不好的- -!)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eR56eOE

  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017