注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

シンワのブログ

 
 
 

日志

 
 

FC双截龙2究级强化版5月30日更新!(有视频)  

2008-05-25 17:39:11|  分类: FC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 游戏名称:FC双截龙2经典强化版!

修改内容:
1.按SELECT键出重膝腿攻击(配合上下左右键出)。
2.按上+B键出 快速4连拳。
3.跳起后按A或B必定出旋风腿。
4.在空中任何时候按A键就可以出旋风腿(连续按可以连续出)。
5.后踢腿改为左右踢腿。
6.连续轻拳攻击到最后一式的勾拳改为跳跃攻击。
7.原地按AB为无敌一段时间。
8.无敌后按A键是重勾拳。
9.无敌后按B键是轻膝腿攻击。
10.无敌后按SELECT键出瞬移后出陆地旋风腿(瞬移的距离由按SELECT键的时间长短决定)。
11.修改了所有关卡的敌人为BOSS级,和以前改的全BOSS版不同。
12.最终BOSS战是所有BOSS车轮战 (连续打7个BOSS)

FC双截龙2究级强化版5月30日更新!(有视频) - shinwa - シンワのブログ

5月30日更新:

1.原来的按SELECT键出重膝腿改为按A+B键出重膝腿攻击(配合上下左右键出)。
2.原来的按上+B键出快速4连拳改为用后踢腿代替。
3.原来的左右踢腿攻击改为按上+B键出。
4.按SELECT键为无敌一段时间。
5.上面的8和9不变,无敌后按A+B键出瞬移后出陆地旋风腿(瞬移的距离由按A+B键的时间长短决定)。
6.快速4连拳打不倒敌人,重膝腿攻击打到敌人后,敌人硬直时间长,接着在空中直接再出旋风腿可以打到敌人。
7.等出快速4连拳快结束时,2P会自动出现接着打(为了连贯性,2P打完后会消失)
8.暂停游戏的时候按A键和B键是为了解除BUG的开关,下面细说。

注意:
1.当主角走到高的地方(比如爬梯子上去的地形)后,按快速4连拳时,2P自动出现的地方不会和你在一起,这时就用上面第8项的方法来解决,只要暂停的时候按A键,然后2P出招时就会和你在一起了,在关底的时候最好暂停下游戏按B键来关掉,因为按了上之后有一定几率过不了当前关卡。
2.当遇到要进门的地方,必须出快速4连拳让2P出现后再进门,不然就会卡关,过不去了。
3.第3关出现影子BOSS的时候最好不要用重膝腿以及其他空中攻击,因为有几率死机。

作者:しんわ

下载地址:http://pickup.mofile.com/1784265995603671

下载地址:5月30日版

http://pickup.mofile.com/0045029798736591

  评论这张
 
阅读(4328)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017