注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

シンワのブログ

 
 
 

日志

 
 

FC双截龙2复制BOSS版!  

2008-06-01 16:07:52|  分类: FC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏名称:FC双截龙2复制BOSS版!

修改内容:
1.在暂停的时候按“下”键可以把当前敌人复制到我方,也就是我方和敌方一样是BOSS(这个版本也是没有杂鱼兵的),招式都是自己改的和添加的,基本上完美,不过还是有些问题,没办法,技术有限。
2.暂停的时候按“上”键可以还原成主角。

FC双截龙2复制BOSS版! - myth - シンワのブログFC双截龙2复制BOSS版! - myth - シンワのブログ

我方可以使用的BOSS招式表:
1.黄颜色的穿绿裤子的:就两招,按拳和脚对应。
2.穿绿衣服拿双剑的:拳对应剑砍,脚对应扫堂腿,跳对应跳跃攻击。
3.忍者:拳对应拳,脚对应剑砍,移动跳跃对应远距离跳跃,按SELECT键出冲刺攻击(按了之后会一直保持动作,所以要按上+B键来取消但前动作),因为出手里剑这招会死机,所以没加这招。
4.最终BOSS:拳对应拳,脚对应脚,A+B对应原地旋转攻击,移动中跳跃对应跳跃旋转攻击,上+B键对应4连拳攻击,按SELECT键对应后退回避动作,按SELECT+B键对应隐身,连续拳攻击后出的勾拳对应倒立踢腿攻击。

注意:
1.遇到原版第1关的BOSS的时候就不要复制了,没什么动作,唯一的招牌动作我方使用无判定。
2.白裤子的BOSS复制过来也就拳脚攻击,把人向后扔的那招不能用(可惜了)
3.遇到影子就别复制了,他的技能我方使用没判定。

由于技术问题,我无法做到全程使用同一个BOSS。

作者:しんわ

下载地址:http://pickup.mofile.com/8718754740022098

更多精彩:http://tkznz.com/wap/index.php

  评论这张
 
阅读(3866)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017