注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

シンワのブログ

 
 
 

日志

 
 

FC火焰纹章-暗黑龙与光之剑新的挑战!  

2008-07-17 21:44:56|  分类: FC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏名称:FC火焰纹章-暗黑龙与光之剑新的挑战!

修改内容:
1.等级升到20级后会变21级,之后可以继续升级。
2.修改了所有关卡的敌人分布、等级、职业等等。
3.我方初期某人物职业改为将军,身上带有一根杖(给僧侣对别人使用可以是第1项武器耐久无限,原版没这杖)
4.村里能得到龙族的那关的BOSS打死后会掉魔龙石,给龙族装备可正常使用,不过武器等级要到6以上才可以,貌似原版我方得不到魔龙石)。
5.血槽和属性槽的显示修改。

作者:しんわ

下载地址:http://shinwa.ys168.com/

  评论这张
 
阅读(3762)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017