注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

シンワのブログ

 
 
 

日志

 
 

FC双截龙3使用BOSS版!  

2009-04-06 16:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏名称:双截龙3使用BOSS版!
FC双截龙3使用BOSS版! - shinwa - シンワのブログ
修改内容:
1.变人
暂停的时候按“上”键,人物变成最终BOSS。
暂停的时候按“下”键,人物变成主角。
暂停的时候按“左”键,人物变成杂兵忍者(应某人要求加的)。

2.招式
BOSS的出招法:A键出火鸟,B键出地面火,A+B键出钻地火蛇。

杂兵忍者的出招法:A键出剑砍,B键出手里剑并且无限的,A+B普通跳跃,普通跳跃之后按B键可以出滑腿,上+A+B键出后跳,背后是墙壁的话可反弹,后跳的时候按“下”键的话不管后面有没有墙壁都可以反弹。

3.按START+上键可以跳关。

注意:
1.除了BOSS是忍者和胖子,其他BOSS战时如果我方使用最终BOSS的话,敌人BOSS图片会乱码,所以第1关,第4关和第5关的BOSS战,我方不要用最后总BOSS打。
2.我方使用杂兵忍者的反弹墙壁的时候有时落地后会自动出手里剑攻击。
3.由于技术有限,最终BOSS只能改出这3招。

4.请使用压缩包里提供的模拟器玩。

作者:しんわ

2009.04.06 15:45

下载地址:http://e.ys168.com/?shinwa

解压密码:hackbyshinwa

更多精彩:http://tkznz.com/wap/index.php

  评论这张
 
阅读(6243)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017